الاثنين، 20 أكتوبر 2014

فتة الدجاج السورى

المقادير:                                                                                             نصف كيلو صدو دجاج                                                                              2رغيف عيش سورى أولبنانى                                                                      2كوب أرز مستوى ام مصرى أوبسمتى مضاف اليه بهارات الكبسه ويفضل أضافة الكركم                                                                                                    كوب زبادى+فصين ثوم مهروسين                                                                

سمن أوزيت لتحميص الخبز                                                                         

مرقة(شوربه)  خضرة مفرومة للتزيين(كسبرة اوبقدونس)                                      
ملح وفلفل ونعناع ناعم  وقليل من الخل وبهارات الشاورما
الطريقة:
تقطع صدور الدجاج وتتبل بالملح و الفلفل والبهارات الخاصه بالشاورما

توضع على على النار مع قليل من الزيت والخل نتركها لتنضج                               

نقطع الخبز ونضعه بالفرنمع قليل من السمن أو الزيت ونشعل الشوايه حتى يتحمص     

نقلب الزبادى مع الثوم والملح والفلفل والنعناع                                                  

فى وعاء التقديم نضع الارز ثم الخبز وقليل من المرقة ثم الدجاج ثم خلطة الزبادى        

ممكن وضع قليل من الليمون ويزيين الطبق حسب الرغبه بالخضرة 

ليست هناك تعليقات: