المقادير :
- 2/1 كيلو باذنجان طويل
- رأس ثوم صغيرة
- فلفل أخضر حار
- ملح
- كزبرة ناشفة
- كمون
- ليمونة
- ملعقة خل
♨ طريقة التحضير والطهى :
- اغسلي الباذنجان وصفيه من الماء
- حمري الباذنجان في زيت غزير على النار ثم افتحيه من اي جانب بسكين
- اخلطي المكونات السابقة في الهون واضربيهم جيداً ثم ضعي فوقهم الليمونة والخل
- احشي الباذنجان من الجانب المفتوح ورصيه في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس والليمون الشرائح وبالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق