.jpg)
الطريقة
يضرب البيض+اللبن +الملح+الفلفل فى الخلاط -تسخن المقلى- توضع بها قليل من الزيت وتمسح بمندير ورق وبعد ان تمسخن وتوضع مغرفة من الكنلونى وتفرد فى المقلى على نار هادئ الى ان تسوى ثم تقلب وتزاح من النار وهكذا فى باقى المقدار الى ان تنتهي الكمية-ثم ناخذ مقلى على النار نضع بها قليل من السمن ثم نضيف البصل وبعد ان يصفر لونها ناخذ منها معلقة في طبق ثم نضيف اللحم المفروم الى المقللى الموجود بها البصل ونضيف لهاملح وفلفل ثم نحضر صنية نحضر الكنالونى ونضع فى كل واحدة ملقتين لحم مفروم ونلفها ونضعها فى الصينية اما البصل اللى فى الطبق نضعه على النار ونضيف اليه الصلصة والملح والفلفل نضع معلقة صغيرة على كل كنالونية ثم الجبنة كذلك توضع تحت شعلة الشوية حتى تاخذ لون وتقدم وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق