كفتة مشوية
.jpg)
المقاديركيلو لحم مفرومة-عصير بصلتان-ملح فلفل اسود- قطع فحم الطريقة تتبل اللحم ببصل والملح والفلفل الاسود ثم تشكل الى اصابع مع محولة عمل تجويف بداخل كل صوبع لان ذلك يساعد على نضج اللحم بسرعة ثم ترس فى صينة مدهون قليل من السمن ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة وبعد تمام النضج نحضر فحمة مشتعلة ونضعها فى نص الصنية مع اضافة قليل من ماء الكفتة الناضجة مع الحرص على تغطية الصنية بسرعة ليصبح رائحتها كفتة مشوية على الفحم وتقدم على الطبق المفروش بالبقدونس وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق