المقاديركيس مكرونة-مقدار من الصلصة-بصلتينمفروم-ملح فلفل -معلق صغيرة كمون ناعم-3ملاعق زيت
الطريقة تسلق المكرونة فى قدر به ماء ورش ملح وقليل من الزيت حتى لا تلتسق فى بعضها وبعد ان تنضج تصف فى مصفى وتشطف جيدا للتخلص من النشا وتترك داخل المصفى ثم توضع قدر على النار ونضع به الزيت وبعد ان يسخن نضع البصل ثم ييقسم الى جزئين جزء نضع على الكمون والفلفل والصلصة ثم الملح حتى تتسبك والجزء التانى(باقى البصل) نضع عليه اللحم المفروم ونتركه على النار الى ان ينضج ثم نخلط المكرونة بالصلصة وتغرف فى طبق كبير وفى الوسط نضع اللحم وتقدم مع السلطة الخضرة وبالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق