المقاديرنصف كيلو لم مفروم-نصف كيلو جلاش-2حزمة كزبرة خضرةمفرومة -2حزمة كرات خضرة مقطعة قطع صغيرة-4بيضات مضروبة بالملح والفلفل الاسود-ربع طماطم مقطع قطع صغيرة- زيت للقلى
توضع مقلى على الناروتوضع بها قليل من السمن ثم توضع البصل المفروم ثم تضاف اللحم والملح والفلفل الاسود وتترك على النار حتى تنضج -ترفع بعيد عن النار ويضاف اليها باقى المقادير وتقلب ثم حضر الجلاش وتقطع كل ورقة جلاش الى قطعتين وتوضع كل قطعة عكس الثانيةعلى شكل+ ويضع معلقتان او اكثر من الخليط داخل الجلاش وتفرد ثم تطبق جهز مقلى على النار وضع بها قليل من زيت القلى وبعد مايسخن جيدا ثم نضع الجلاش بها خمس دقائق على نار هادئة ونقلبه على الجه االاخري خمس دقائق ثم توضع فى طبق التقديم مع الليمون وبالهاء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق