المقاديركيلو سمك بورى -5 ليمونات-3بصلات-ربع كيلو طماطم-حزمة شبت-حزمة كزبرة-حزمة كرفس - 5فصوص ثوم
.jpg)
مدقوقة-ملعقة ملح -معلقة كبيرة كمون- معلقة شطه او حسب الرغبة-ربع فلفل رومى -ربع كوب زيت الطريقة نحضر قالب او صنيية وندهنه بالزيت ونحضر السمك بتنظيفة وفتحه من النصف مثل ورقة الكشكول من نصفه يتبل بالملح والكمون والزيت والليمون و الشطةثم توضع فى فرن البوتاجاز لمدة نصف ساعة على درجة 180 مئوية ثم يشعل شعل المشواة واثناء تسوي السمك فى النصف ساعة نكون خرطنا الطماطم قطع صغيرة وكذلك البصل والفلفل وثم يقطع الشبت والكزبرة والكرفس تخريط صغيرة يخلط الجميع ويتبل بقليل من الملح والثوم والكمون وشطة ويفرد فوق السمك ويرش بالزيت ويدخل تحت الشواية حتى يتلون سطح القالب ويقدم ساخن مع الارز الصيادية والسلطة وبالهناءوالشفاء
.jpg)
مدقوقة-ملعقة ملح -معلقة كبيرة كمون- معلقة شطه او حسب الرغبة-ربع فلفل رومى -ربع كوب زيت الطريقة نحضر قالب او صنيية وندهنه بالزيت ونحضر السمك بتنظيفة وفتحه من النصف مثل ورقة الكشكول من نصفه يتبل بالملح والكمون والزيت والليمون و الشطةثم توضع فى فرن البوتاجاز لمدة نصف ساعة على درجة 180 مئوية ثم يشعل شعل المشواة واثناء تسوي السمك فى النصف ساعة نكون خرطنا الطماطم قطع صغيرة وكذلك البصل والفلفل وثم يقطع الشبت والكزبرة والكرفس تخريط صغيرة يخلط الجميع ويتبل بقليل من الملح والثوم والكمون وشطة ويفرد فوق السمك ويرش بالزيت ويدخل تحت الشواية حتى يتلون سطح القالب ويقدم ساخن مع الارز الصيادية والسلطة وبالهناءوالشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق