المكونات
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
طريقة التحضير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
المكونات
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
طريقة التحضير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
المكونات
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
طريقة التحضير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
المكونات
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
طريقة التحضير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقدالمقادير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقدالمقادير:
كيلو قرون فلفل احمر
رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
م-ك مكراوية
م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
م-ك ملح حسب الرغبة
م-ك صلصة طماطم
الطريقة:
طريقه عمل هريسة حاره بالطريقه الليبيه
تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم هريسة حاره بالطريقه الليبيه
و بالهناء و الشفاء
رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
م-ك مكراوية
م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
م-ك ملح حسب الرغبة
م-ك صلصة طماطم
الطريقة:
طريقه عمل هريسة حاره بالطريقه الليبيه
تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم هريسة حاره بالطريقه الليبيه
و بالهناء و الشفاء


رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
م-ك مكراوية
م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
م-ك ملح حسب الرغبة
م-ك صلصة طماطم
الطريقة:
طريقه عمل هريسة حاره بالطريقه الليبيه
تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم هريسة حاره بالطريقه الليبيه
و بالهناء و الشفاء منقول
مهرجان الورود بحديقة الملك فهد بالمدينة هد بالمدينة See more at: http://www.alwasat.ly/ar/news/kojina/2975/#sthash.LElhMPVB.dpuf- See more at: http://www.alwasat.ly/ar/news/kojina/2975/#sthash.LElhMPVB.dpuf- See more at: http://www.alwasat.ly/ar/news/kojina/2975/#sthash.LElhMPVB.dpuf- See more at: http://www.alwasat.ly/ar/news/kojina/2975/#sthash.LElhMPVB.المكونات
كيلو فلفل أحمر قرون
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
ثلاثة رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
كرويه
كزبرة ناشفة أو كزبرة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صلصة طماطم
طريقة التحضير:
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها
ويقشر الثوم ويفرم مع الفلفل في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط في قدرعميق وتضاف إليه البهارات والملح وصلصة الطماطم
ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة
ويضاف إلى الهريسة القليل من الماء وتترك حتى الغليان ثم تقد
- See more at: http://www.alwasat.ly/ar/news/kojina/2975/#sthash.LElhMPVB.dpufdpuf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق