المقادير دجاجة عصير ليموتين ملعقة كبير ملح ملعقة كبيرة فلفل ملعقةكبيرة سماق
بصلتين مبشورة
التتبيلة معلقتين كبيرة عصير ليمون معلقة كبيرة زعتر الطريقة تغسل الدجاجةجيدا وتنظف وتقطع و ندهنها بعصيرالليمون جيدا نتبلها بالملح والفلفل وندعكها بالبصل والثوم والسماق نتركها فى هذه اكبر وقت ممكن والافضل نتركها من بليل فى التتبيله فى الثلاجة توضع فى صينيه ونضع عليها نصف كوب ماء وقليل من زيت ونغطيها بالورق الالمونيوم وندخلها الفرن لمدة حوالى ساعة ونصف ممكن اقل او اكثر حسب حجم الدجاجة وسرعة نضجهاقبل النضج بحوالى ربع ساعة نضيف لها خليطالزعتر وزيت الزيتون وغصير الليمونثم نشعل شوية الفرن لتحمرها ونقدمها وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق