المقادير---------------------------
١. في قدر يخلط معجون الطماطم، الخل والسكر، يوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر.
٢. يضاف الماء على القدر، يترك ليغلى حتى يتكاثف قليلاً.
٣. يذوب النشا مع 2 كوب ماءثم يضاف على القدر، يترك على نار هادئة مع التقليب المستمر بالمضرب السلك حتى لا يتكتل.
٤. تترك المكونات على النار لتغلي لمدة دقيقتين، ترفع عن النار ثم يعبئ الكاتشب فى مرطبان زجاجى معقم (ضعى فى الميكرويف لمدة نصف دقيقة) وبالهناء والشفاء
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق