المقادير3بيضات-لفة جلاش-حزمة مقدونس-حزمة شبت- حزمة كزبرة-3بصلات- ربع لحم مفروم- بسطرمة-4 شرائح جبنة شيدر-4 حبات جبنة مثلثات- ملئ نصف كوب شرائح زيتون اخضر- 2 حبة طماطم-زيت للقلىالطريقة تعصج اللحم المفروم ببصلة مفرومة وتقطع الخضرة تقطيع صغير وكذلك يقطع البصل والطماطم ثم نضيف جميع المقادي ر فيماعدا الجلاش نقطع ورقة الجلاش نصفيين وتوضع كل نصفيين علامة+ثم نضع الحشو فى الوسط ثم نطوى الجلاش
من الاربع جهات وفى هذا الوقت نضع المقلى على النار ونضع بها نصف معلقة زيت وبعد ان يسخن نضع الطبق ثم نهداء النار وبعدان يحمر تقلب ثم تنشل على ورق وتكرر نفس الخطوات حتى تنتهى الكمية وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
من الاربع جهات وفى هذا الوقت نضع المقلى على النار ونضع بها نصف معلقة زيت وبعد ان يسخن نضع الطبق ثم نهداء النار وبعدان يحمر تقلب ثم تنشل على ورق وتكرر نفس الخطوات حتى تنتهى الكمية وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق