الطريقة تضرب السمن مع السكر الى ان تصبح هشة بيضاء ثم بضاف اليها الدقيق شوية شوية ثم نغطى العجينة ونضعها ترتاح لمدة نصف ساعة فى هذه الاثناء نقشر اللوز وبعدها نشعل الفرن على160درجة ونجهز الصجات وندهنها ثم نكور العجينة ونشكلها كما نحب ونضع فى كل واحدة لوزة او نص اوقطعة كريز مجففة ونضعها فى الفرن لمدة20 دقيقة تقريبا على 160 درجة واباشر الفرن ولا اتركها تغير لونها يعنى تفضل لونها ابيض ثم تترك تبد ساعة او اكثر ثم ترص بلطف لانها بتكون ناعمة وكل عام وانتم بخير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق