الأربعاء، 24 يوليو 2013

بسكويت لانكشير تحفة


المقادير 2كوب دقيق-2كوب نشا كورن فلور-2بيضة-فانيليا-1كوب سمن 1كوب سكر ناعم-1معلقة صغيرة ممتلئة بيكنج بودر الطريقة نخفق السمن حتى يبض لونها ثم نضيف السكر البودرة مع الاستمرار فى الخفق ثم نضيف البيض والفانيليا وفى اناء اخرى نضيف الدقيق والنشا والبيكنج بودر ثم ننخلها ثم نضيف الخليط الى الدقيق والنشا والبيكنج بودر حتى تتكون عجينة هشة وطرية واذا وجدنها طرية نضعها فى الثلاجة حتى ترتاح ثم نشكلها الى عنبة  صغيرة ونضعها فى الصوانى ونترك مسافة بينها وتكون مدهونة وتدخل فى فرن هادئ لمدةمابين5 الى8 دقائق وبعد خروجها من الفرن تبرد نلسق كل اثنان بمربى المشمش وتقدم وكل عام وانتم بخير
 

ليست هناك تعليقات: