اسكالوب اللحم
المقادير:
- 1 كلغ شرائح لحم ستيك.
- عصير بصلة متوسطة.
- 3 بيضات.
- ملح وفلفل
- بقسماط للتغطية.
- دقيق للتغطية.
- فاصوليا سوتيه، شرائح طماطم، شرائح فلفل أحمر.
التحضير:
- تتبل شرائح اللحم بعصير البصل والملح والفلفل وتكونى دقيتى شرائح اللحمقبل التتبيل
- يخفق البيض .
- تغمس شرائح الستيك في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط ويضغط عليها جيداً.
- تترك شرائح اللحم داخل الثلاجة حتى تستقرلمدة ساعة على الاقل
- يحمر اللحم في زيت غزير حتى يصير لونه ذهبياً.
- يقدم البانيه مع فاصوليا سوتيه وشرائح الطماطم والفلفل.
- 1 كلغ شرائح لحم ستيك.
- عصير بصلة متوسطة.
- 3 بيضات.
- ملح وفلفل
- بقسماط للتغطية.
- دقيق للتغطية.
- فاصوليا سوتيه، شرائح طماطم، شرائح فلفل أحمر.
التحضير:
- تتبل شرائح اللحم بعصير البصل والملح والفلفل وتكونى دقيتى شرائح اللحمقبل التتبيل
- يخفق البيض .
- تغمس شرائح الستيك في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط ويضغط عليها جيداً.
- تترك شرائح اللحم داخل الثلاجة حتى تستقرلمدة ساعة على الاقل
- يحمر اللحم في زيت غزير حتى يصير لونه ذهبياً.
- يقدم البانيه مع فاصوليا سوتيه وشرائح الطماطم والفلفل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق