المقادير:
■3 ملاعق سمن / زبدة.
■2 بيضة.
■2 كوب و نصف دقيق.
■1 كوب سكر بودرة.
■1 كيس فانيليا .
■1 كيس بيكنج بودر.
■1 كوب مربى ( فراولة / مشمش)..تضرب جيدا بالشوكه أو بمضرب حتى تصبح لينة القوام
طريقة التحضير:
■يمزج السمن / الزبدة مع السكر البودرة ثم نضيف البيض "بيضة بيضة" ثم نضع الفانيليا ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر حتى يصبح الخليط متجانسا ولا تلتصق العجينة بالأيدى.
■تقسم العجينة الى جزءين:
■جزء كبير "معظم العجينة" يتم فردة فى صينية مدهونة سمن و نضع المربى على سطحها دون الوصول للأطراف (نترك حوالى 1 سم حول الأطراف ).
■جزء صغير نقوم ببشره بشكل عشوائى أو عمله شرائط رفيعة تفرد بشكل متقاطع على سطح المربى مع اضافة شريط من العجين حول الأطراف.
■تخبزالعجينة فى الفرن على درجة حرارة 125 لمدة 30 الى 40 دقيقة.
■3 ملاعق سمن / زبدة.
■2 بيضة.
■2 كوب و نصف دقيق.
■1 كوب سكر بودرة.
■1 كيس فانيليا .
■1 كيس بيكنج بودر.
■1 كوب مربى ( فراولة / مشمش)..تضرب جيدا بالشوكه أو بمضرب حتى تصبح لينة القوام
طريقة التحضير:
■يمزج السمن / الزبدة مع السكر البودرة ثم نضيف البيض "بيضة بيضة" ثم نضع الفانيليا ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر حتى يصبح الخليط متجانسا ولا تلتصق العجينة بالأيدى.
■تقسم العجينة الى جزءين:
■جزء كبير "معظم العجينة" يتم فردة فى صينية مدهونة سمن و نضع المربى على سطحها دون الوصول للأطراف (نترك حوالى 1 سم حول الأطراف ).
■جزء صغير نقوم ببشره بشكل عشوائى أو عمله شرائط رفيعة تفرد بشكل متقاطع على سطح المربى مع اضافة شريط من العجين حول الأطراف.
■تخبزالعجينة فى الفرن على درجة حرارة 125 لمدة 30 الى 40 دقيقة.
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق