الخميس، 29 نوفمبر 2012

الباستا فلورا بسيطة ولذيذة


المقادير:

■3 ملاعق سمن / زبدة.

■2 بيضة.

■2 كوب و نصف دقيق.

■1 كوب سكر بودرة.

■1 كيس فانيليا .

■1 كيس بيكنج بودر.


■1 كوب مربى ( فراولة / مشمش)..تضرب جيدا بالشوكه أو بمضرب حتى تصبح لينة القوام

طريقة التحضير:

■يمزج السمن / الزبدة مع السكر البودرة ثم نضيف البيض "بيضة بيضة" ثم نضع الفانيليا ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر حتى يصبح الخليط متجانسا ولا تلتصق العجينة بالأيدى.

■تقسم العجينة الى جزءين:

■جزء كبير "معظم العجينة" يتم فردة فى صينية مدهونة سمن و نضع المربى على سطحها دون الوصول للأطراف (نترك حوالى 1 سم حول الأطراف ).

■جزء صغير نقوم ببشره بشكل عشوائى أو عمله شرائط رفيعة تفرد بشكل متقاطع على سطح المربى مع اضافة شريط من العجين حول الأطراف.

■تخبزالعجينة فى الفرن على درجة حرارة 125 لمدة 30 الى 40 دقيقة.



و بالهناء و الشفاء 

ليست هناك تعليقات: