المقادير :
- كيس توست ابيض او اسمر .
- 1-فص ثوم مهروس .
- 2-بصل مقطع صغار .
- 1-دجاجه مسلوقه ومفتته او لحم مفروم ومعصج .
- 1-ملعه سماق .
- 2-ملعقه زيت .
- 1-ملعقه مايونيز .
- كأس من البقدونس ، كزبره مفرمه .
- ملح ، فلفل ، ملعقه بهارات .
- جبن سائل .
- 4-جزر مبشور .
الطريقه :
- يحمس البصل الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج ثم الملح و الفلفل والبهارات والسماق ويترق على النار هائة لمدة 5 دقائق.
-تزال الأطراف من التوست ويمسح بالماينيز على كل واحد ثم يفرد عليه قليل من الحشوه الدجاج ثم يرش قليل من البقدونس الكزبره ويطوى على شكل إسطواني ثم يدهن الطرفين بحبن سائل خفيف ويلصق على
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق