المقادير :

تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيس حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل ملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود
-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابل يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
الطريقة:
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً

ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با


ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس والسجق تدخل الفرن تحت الشواية وتقدم بعد تمام النضج وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق