المقاديرنصف كيلو قطايف- تمن كيلو زبيب -تمن كيلو سودانى مقشر مجروش ومحمص -3ملاعق سكر-3 ملاعق جوز هند- كوب ونص سكر وكوب ونص ماء ونص ليمونة - زيت على سمن للقلى الطريقة نخلط السودانى مع الزبيب مع ملاعق السكر وجوز الهند ثم نحشى بها القطايف فى الوقت نفسه نكون عملنا السيرب بوضع السكر والماء على النار حتى يغلى ثم نضع الليمون حتى يصبح كثيف يترك يبرد تماما ثم نسخن السمن والزيت وبعد ان يسخن جيدا نحمر القطايف حتى يصبح ذهبى اللونثم يسقى بالسيرب ويقدم وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق