المقاديرفرخة حجم كبير -ملح -فلفل- عصير بصلة -نص كوب بقسماط -نص كوب دقيق سميد-كوب ونص دقيق بيضة - نص كوب حليب-بهار لحم -معلقة صغيرة بيكنج بودر-معلقة صغيرة ثوم بودرة -معلقة صغيرةبصل بودرة-زيت للقلى
الطريقة تقطع الفراخة الى 8 قطع ثم تسلق نصف سليق ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل ونتركها لمدة ساعة على الاقل ومن الافضل ان تتبل فى الصباح حتى تكون مشبعة بالتتبيلة عند التقديم على الغداء-تخلط المواد الجافة على بعضها - تضرب البيضة مع الحليب وقليل من الملح والفلفل- يسخن الزيت ثم نضع قطع الفراخ فى خليط الدقيق ثم فى خليط البيض والحليب ثم فى خليط الدقيق مرة اخري مع الضغط عليها بكفك ثم توضع فى الزيت الساخن الى ان يصبح لونها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق